Conversazione sul tema: Dalle norme napoleoniche sul vino elbano ai nostri giorni

L'evento si è svolto in data 15 ottobre 2022, al chiuso, a Portoferraio (Sala espositiva Pier Luigi Nervi).

La delegazione elbana dell'Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con l'Accademia dei Georgofili, la Direzione della Gestione Associata degli Archivi e la Coordinatrice degli archivi storici della Gestione associata organizza una conferenza dal titolo "DALLE NORME NAPOLEONICHE SUL VINO ELBANO AI NOSTRI GIORNI".

L'appuntamento è presso la Sala Nervi (ex Gattaia) a Portoferraio sabato 15 ottobre alle ore 17.30.

Interverranno:

Prof. Massimo Vincenzini - Presidente Accademia Dei Georgofili

Dott.ssa Marina Segnini - Coordinatrice Gestione Associata degli Archivi Storici

Dott.ssa Gloria Peria - Direttrice della Gestione Associata degli Archivi Elbani

Dr. Arch. Ruggero Larco - Scrittore e membro dell’Accademia Italiana della Cucina

Moderatore la serata la Dott.ssa Rossana Galletti, delegata per l'Elba dell'Accademia Italiana della Cucina.


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 17:30
  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Categorie