L'isola in tavola. Elba-Livorno, andata e ritorno

L'evento si è svolto in data 12 aprile 2024, al chiuso, a Porto Azzurro (Osteria Clandestina - Via D'Alarcon, 8/10).

LA RASSEGNA
L'isola in tavola è una iniziativa di Confesercenti Provinciale di Livorno che, in collaborazione con Accademia Italiana della Cucina delegazione Isola d'Elba e con il patrocinio di Parco Nazionale Arcipelago Toscano e di Vetrina Toscana, offre una serie di appuntamenti gastronomici ispirati ai prodotti ed alla cucina tradizionale dell'isola.


IN TAVOLA: LA NATURA CON I SUOI RITMI
I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con le materie prime di stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi restando in sintonia con la natura ed i suoi ritmi.

IL MEGLIO DELLA CUCINA E DELLA STORIA LOCALE
Il filo conduttore che caratterizzerà le cene proposte in questa edizione è la ri-scoperta dell'isola non solo dal punto di vista gastronomico, ma, grazie alla partecipazione alle serate di scrittori locali e non, di fatti, personaggi e curiosità. Ogni appuntamento consentirà così agli avventori di gustare i buoni piatti della tavola locale immersi nei racconti dei personaggi ospiti.


Venerdì 12 aprile
OSTERIA CLANDESTINA

Via D'Alarcon, 8/10 - Porto Azzurro
Tel. 327 8748576


Produttore ospite
Azienda agricola Arrighi


Partecipa lo scrittore
Fabrizio Grazioso


MENU
ANTIPASTO

Bis di polpo alla granfia e 5&5


PRIMO PIATTO
Risotto nero
Brodetto di pesce


SECONDO PIATTO
Stoccafisso alla riese
Mini cacciucco


DOLCE
Bavarese ai cantucci e riduzione all’Aleatico
Zuppa inglese al ponce

 

Quote di partecipazione
€ 38,00 - prenotazione - almeno 24 ore prima


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20:30
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 38,00 euro.

Scarica il programma dell'evento

Contatti