Variazione programmazione degli incontri tematici dell’Università del Tempo Libero di Portoferraio

L'evento si è svolto dal 15 al 22 marzo 2023, al chiuso, a Portoferraio (Gattaia).

Purtroppo ci dispiace di dover comunicare che , per indisponibilità della sala, il previsto incontro di martedì 21 marzo

“LA CUCINA DELL’ITAGLIETTA.
Le abitudini alimentari del “ventennio “ tra sanzioni, neologismi e curiosità “
con Alvaro Claudi e con la partecipazione di Rossana Galletti delegata dell’Accademia Italiana della Cucina - isola d’Elba

verrà anticipato a lunedì 20 marzo sempre alle 16.00 presso la Gattaia di Portoferraio.

Mentre , sempre per lo stesso motivo, l'incontro del 23 marzo 

“L’Elba dal Granducato della restaurazione al regno ( 1815 - 1865)”

con Giuseppe Battaglini

é rinviato a data da destinarsi e che comunicheremo al momento.

 

 


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: Ore 16.00
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

Categorie