Nè carne nè pesce

L'evento si è svolto in data 19 novembre 2019, al chiuso, a Portoferraio (Istituto Alberghiero).

L'Agenzia formativa del "Foresi" organizza un nuovo corso presso la sede dell'Alberghiero di Concia di terra.

Si tratta del Corso di "né carne né pesce", condotto dallo chef Alvaro Claudi.

Sono previsti quattro incontri (19-21-26-28 novembre) di lezioni teorico pratiche per un costo complessivo di 180 euro (una lezione 55 euro). Ciascun incontro inizia alle ore 18 e proseguirà fino alle ore 21 e si conclude con la cena. Ricco e vario il programma. Al termine del corso, la Cena di Gala con consegna dell'attestato di partecipazione.

Per info
Alvaro Claudi 3356791359
Il modulo di iscrizione si può scaricare dal sito www.isisforesi.edu.it (sezione "Agenzia Formativa") e va inviato a agenziaformativaforesi@gmail.com.


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 18-21
  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Contatti

Categorie