I DOLCETTI SENZA GLUTINE DI HALLOWEEN

L'evento si è svolto in data 25 ottobre 2019, al chiuso, a Portoferraio (Portoferraio).

Il C.A.F.T. srl sta organizzando una serie di corsi tematici sulla pasticceria senza glutine e sulla cucina tipica elbana.

Si inizierà con un seminario teorico/pratico sui dolci per la festa preferita dai bambini:

I DOLCETTI SENZA GLUTINE DI HALLOWEEN aperto a tutti coloro che vogliano acquisire informazioni e approfondire la materia da un punto di vista scientifico, imparando ricette e trucchi con una duplice finalità: da una parte sensibilizzare sulle problematiche legate alla celiachia e alla salute di coloro che ne sono affetti, dall'altra approfondire la parte pratica attraverso l'insegnamento di tecniche e ricette mirate.

Il corso avrà una durata di 4 ore e si terrà VENERDI' 25 OTTOBRE dalle ore 15.00 alle 19.00 presso una struttura certificata e in collaborazione con AIC - Associazione Italiana Celiachia.

Il corso è a numero chiuso e a pagamento.


Informazioni

  • Orari: 15.00 / 19.00
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

Categorie