Né carne, né pesce...a Pianosa

L'evento si è svolto in data 4 agosto 2019, sia all'aperto che al chiuso, a Marina di Campo (Isola di Pianosa).

Sono riaperte le iscrizione per partecipare domenica 4 agosto alla presentazione a Pianosa dell'ultimo lavoro di Alvaro Claudi: Né carne né pesce. Ricette che usano piante coltivate e spontanee dell'Arcipelago Toscano a cura di Rossana Galletti e Agostino Stefani, Persephone Edizioni.

L'incontro sarà seguito da un buffet i cui piatti, ispirati ai temi del libro e ai suggerimenti di Alvaro Claudi, saranno realizzati del ristorante dell'isola. A tenerci compagnia durante la cena, la voce della cantante Paola Bivona.  La partenza avverrà da Marina di Campo nel pomeriggio, il ritorno... nella notte stellata!

Il buffet comprenderà un primo piatto, un secondo piatto di fantasie sfiziose ed un dessert, al costo di 25 euro, compresa l'acqua. Il vino, bottiglia o calice, si acquisterà a parte. Il viaggio sul battello Acquavision, andata e ritorno, inclusa la tassa al Parco, sarà di 38 euro per gli adulti , 15 euro i  bambini sino ai 12 anni. Per i residenti: 17.60 euro gli adulti, 4.8 euro i bambini sino ai 12 anni.

Partenza alle 15:30 dal molo di Marina di Campo, il rientro è previsto per le ore: 23 c.a. 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: 349 8510261 - 0565 976451 - 333 4783595


Informazioni

  • Orari: 15.30
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

Categorie