l'isola in tavola - Assaggio d'Arte

L'evento si è svolto in data 1 marzo 2019, al chiuso, a Portoferraio (Hotel Airone).

Serata di inaugurazione della rassegna enogastronomica de l’isola in tavola 2019, parteciperanno i ristoranti della rassegna gastronomica.

I piatti tipici della cucina elbana rivisitati dalle mani sapienti dello chef Michele Nardi

Venerdì 1 marzo ore 20.00
Menu
Passatina di pesce di scoglio, bietola selvatica e bocconcini di patate (con crostini di pane alle erbe elbane)
Degustazione piatto della tradizione mostra 2018
Risotto al nero di seppia in nuovo look
Scaloppa di spigola in cartoccio di gurguglione e aromi selvatici elbani
Bavarese alla schiaccia briaca con piccola frolla ai limoni di S. Andrea

Partecipano:
Alvaro Claudi
I ragazzi del corso Cescot Promoelba

Quote di partecipazione 40,00 euro
Prenotazioni c/o Confesercenti tel. 0565 916231 - 349 8942612

Immagini


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.00
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 40,00 euro.

Contatti

  • Organizzazione: Confesercenti Portoferraio
  • Telefono: 0565 916231 - 349 8942612