L'isola in tavola

L'evento si è svolto in data 28 marzo 2018, sia all'aperto che al chiuso, a Portoferraio (Peccati Divini).

Cena a tema con menu a prezzo fisso e pietanze elbane di ogni tempo
Con la partecipazione dei migliori produttori locali

L’isola in tavola è una iniziativa di Confesercenti Provinciale di Livorno che in collaborazione con Accademia Italiana della Cucina delegazione Elba e Parco Nazionale Arcipelago Toscano, offre una serie di appuntamenti gastronomici legati ai prodotti ed alla cucina tradizionale dell’isola.
L’iniziativa intende promuovere l’importanza di un alimentazione attenta e consapevole mettendo a disposizione una diffusa compagine di ristoranti che garantiscono il meglio della cucina locale.
I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi restando in sintonia con la natura ed i suoi ritmi.
Quest’anno, accanto al filo conduttore della stagionalità dei prodotti, i menu saranno caratterizzati dall’innovazione o meglio, dall’innovazione applicata ai piatti della nostra tradizione. Restano quindi i piatti e la storia della gastronomia locale ma tornano alla ribalta la fantasia, il gusto e l’estetica della modernità.
Tutte le serate si svolgono in una cornice di grande ospitalità nella quale le aziende agricole abbinate ai ristoranti faranno una breve presentazione dei loro prodotti.

Le prenotazioni sono consigliate e possono essere effettuate telefonicamente o direttamente presso il locale interessato.

Mercoledì 28 marzo
C'era una volta l'isola
RISTORANTE PECCATI DIVINI

Loc. La Sghinghetta, 36 - Portoferraio
Tel. 0565 1835291 - Cell. 3486968150
Produttore ospite:
Azienda Agricola Mazzarri

Menu
Frittata Trippata su crostone di pane sciocco
Riso al nero con bietole e seppie (Piatto selezionato per la mostra "La tradizione nella modernità")
Involtino di borrane con acciughe al pecorino
Patate ala marcianese
Cheesecake di caprino al rosmarino con composta dalla nonna

Quote di partecipazione
30,00 Euro (Con prenotazione - almeno 24 ore prima)
35,00 Euro (Senza prenotazione)

Immagini


Sponsor

Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20,30
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 35,00 euro.

Scarica il programma dell'evento

Contatti

  • Organizzazione: Confesercenti Provinciale di Livorno,Accademia italiana della Cucina delegazione Elba, Parco Nazionale Arcipelago Toscano.
  • Telefono: Tel. 0565 183591 - Cell. 348 6968150
  • Indirizzo web: www.facebook.com/lisolaintavola

Categorie

Sponsor