A tavola con la Storia

L'evento si è svolto in data 27 marzo 2018, al chiuso, a Marina di Campo (Biblioteca comunale).

Domani, martedì 27 marzo alle 17:30 ultimo incontro del ciclo "A tavola con la Storia".

Accompagnati dallo chef Alvaro Claudi e da Rossana Galletti dall'Accademia Italiana della Cucina delegazione Elba, si concluderà il nostro viaggio nel mondo del cibo e della cultura enogastronomica.

Dopo aver attraversato Medioevo e Rinascimento italiano, con un balzo in avanti arriveremo al 1918 e ci immergeremo nelle atmosfere di uno dei momenti più drammatici della nostra storia, perchè cibo e alimentazione possono raccontare anche la guerra.

Vi aspettiamo domani alle 17.30 in biblioteca!

Informazioni

  • Orari: 17,30
  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Contatti

  • Organizzazione: Biblioteca Comunale di Campo nell'Elba

Sponsor

Commenta l'evento

Nota: un moderatore deve approvare il commento prima che esso sia visibile al pubblico.

comments powered by Disqus

Sponsor