Cibo e Alimentazione nel medioevo: una piccola storia archeologica

L'evento si è svolto in data 8 settembre 2017, al chiuso, a Rio nell'Elba (Casa del Parco "Franco Franchini").

Venerdì 8 settembre alle ore 18.00 presso la casa del Parco "Franco Franchini" di Rio nell'Elba, si terrà la Conferenza:
"Cibo e alimentazione nel Medioevo" a cura di Alessandro Canci Università degli Studi di Udine e Padova.

Al termine della breve conferenza sarà servita una piccola degustazione con ricette dell'epoca: il pane speziato usato come dolce, l'agliata, la frittata ebraica e il vino medioevale.

È gradita la prenotazione

Alessando Canci è laureato in Scienze Biologiche , con Dottorato di Ricerca in Scienze Antropologiche, è attivo in numerose collaborazioni di ricerche nazionali ed internazionali, ha svolto attività lavorativa presso il Mibact , ha partecipato a campagne di scavo all'estero ed in Italia, è Professore presso le Università di Udine e Padova . Coautore del testo Universitario "Antropologia fisica Bioarcheologia, Archeologia dei resti umani.

TESTO: Archeologia dei resti umani. Dallo scavo al laboratorio
Autore Canci Alessandro; Minozzi Simona.

Vi aspettiamo!

Informazioni

  • Orari: 18,00
  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Contatti

  • Telefono: 0565 943399 / 327 2830606

Categorie

Sponsor

Commenta l'evento

Nota: un moderatore deve approvare il commento prima che esso sia visibile al pubblico.

comments powered by Disqus

Sponsor