III magnalonga alla Lampara con degustazione di pesce e verdure di stagione

L'evento si è svolto in data 19 maggio 2017, al chiuso, a Capoliveri (La Lampara).

Quinto appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2017, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi  restando in sintonia con  la natura ed i suoi ritmi.

Venerdì 19 Maggio 2017, ore 20.00

Ristorante La Lampara
Via Tito Speri, 3 - Capoliveri
Tel 0565 968970 - 3387441371

In collaborazione con Azienda Agricola Il Boschetto

Presenta
III magnalonga alla Lampara
con degustazione di pesce e
verdure di stagione

MENU
Stuzzichini di mare accompagnati da verdure croccanti
Ravioli alla gallinella
Risotto al nero di seppia
Frittura di pescato di paranza
Verdure di campo
Aleatico con schiaccia briaca

Produttore ospite: Az. Agr. Le Ripalte

Quote di partecipazione:
30 Euro (con prenotazione almeno 24 h prima)
35 Euro (senza prenotazione)

Novità: Puoi entrare in contatto con noi via Facebook Messenger!

  • Accedi a Messenger e seleziona dal menu la voce "Scannerizza il codice di Messenger"
  • Fotografa l'immagine qui sotto ed entra subito in contatto con noi

Immagini

Informazioni

  • Orari: 20.00
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 30,00 euro.

Contatti

  • Organizzazione: Ristorante La Lampara
  • Telefono: 0565 968970 - 338 7441371

Categorie

Mappa dell'evento

Sponsor

Commenta l'evento

Nota: un moderatore deve approvare il commento prima che esso sia visibile al pubblico.

comments powered by Disqus

Sponsor