Il pesce e le cotture

L'evento si è svolto in data 12 maggio 2017, al chiuso, a Portoferraio (Ristorante Emanuel).

Quarto appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2017, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi  restando in sintonia con  la natura ed i suoi ritmi.

Venerdì 12 Maggio 2017, ore 20.30

Ristorante Emanuel
Loc. Enfola - Portoferraio
Tel 0565 939003 - 347 8204629

In collaborazione con Elba Caffè

Presenta
Il pesce e le cotture

MENU'
Bagnomaria di fumetto e mazzancolla
Insalatina di ceci e cozze a vapore
Risotto alle erbe e il polpo brasato
Arrostino di palamita nel lardo e flan di fave
Morbido alla pesca
Biscotto alle mandorle

Produttore ospite: Az. Agr. Acquabona

Quote di partecipazione:
30 Euro (con prenotazione almeno 24 h prima)
35 Euro (senza prenotazione)

Novità: Puoi entrare in contatto con noi via Facebook Messenger!

  • Accedi a Messenger e seleziona dal menu la voce "Scannerizza il codice di Messenger"
  • Fotografa l'immagine qui sotto ed entra subito in contatto con noi

Immagini

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 30,00 euro.

Contatti

  • Organizzazione: Ristorante Emanuel
  • Telefono: 0565 939003 - 347 8204629

Categorie

Mappa dell'evento

Sponsor

Commenta l'evento

Nota: un moderatore deve approvare il commento prima che esso sia visibile al pubblico.

comments powered by Disqus

Sponsor