La cucina delle erbe e degli aromi

L'evento si è svolto in data 15 aprile 2017, sia all'aperto che al chiuso, a Rio nell'Elba (Bagnaia).

L'Accademia Italiana delle Cucina Delegazione dell'Elba organizza una passeggiata con partenza dal parcheggio del Residence Sant'Anna accompagnati da Renato Giombini esperto di habitat elbano e Alvaro Claudi gastronomo. Lo scopo è quello di impararare a riconoscere le erbe spontanee, raccoglierle e quindi il loro uso in cucina.

Partecipazione aperta a tutti e gratuita.

Tempo previsto circa 2 ore.

 

Informazioni

  • Orari: 15.00
  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Contatti

  • Organizzazione: Accademia Italiana della Cucina - Delegazione dell'Elba
  • Email: asso@elba2000.it
  • Telefono: 0565933295

Categorie

Sponsor

Commenta l'evento

Nota: un moderatore deve approvare il commento prima che esso sia visibile al pubblico.

comments powered by Disqus

Sponsor