La miseria - Piatti tipici popolari

L'evento si è svolto in data 13 aprile 2017, al chiuso, a Portoferraio (Osteria Malatempora ).

Secondo appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2017, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi  restando in sintonia con  la natura ed i suoi ritmi.

Giovedì 13 Aprile 2017, ore 20.30

Osteria Malatempora
P.za Cavour, 52 - Portoferraio
Tel. 392 3846855

In collaborazione con Centro Ufficio Elba

Presenta
La miseria- Piatti tipici popolari

MENU
Panzanella
Pappa al pomodoro
Gnocchi al piccione
Galletto alla cacciatora
Verdure di campo
Schiacciunta
Sportella

Produttore ospite: Az. Agr. Montefabbrello

Quote di partecipazione:
30 Euro (con prenotazione almeno 24 h prima)
35 Euro (senza prenotazione)

Novità: Puoi entrare in contatto con noi via Facebook Messenger!

  • Accedi a Messenger e seleziona dal menu la voce "Scannerizza il codice di Messenger"
  • Fotografa l'immagine qui sotto ed entra subito in contatto con noi

Immagini

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 30,00 euro.

Contatti

  • Organizzazione: Osteria Malatempora
  • Telefono: 392 3846855

Categorie

Mappa dell'evento

Sponsor

Commenta l'evento

Nota: un moderatore deve approvare il commento prima che esso sia visibile al pubblico.

comments powered by Disqus

Sponsor