Cucina dell'Elba e suoi chef: Massimo Poli

L'evento si è svolto in data 17 marzo 2017, al chiuso, a Portoferraio (Forte Inglese).

Ultimo, atteso appuntamento con i laboratori degli chef elbani per la rassegna Inverno nel Parco. 

Si terrà finalmente un nuovo incontro con lo chef Massimo Poli, che in precedenza non era stato realizzato per ragioni di servizio. 
Il laboratorio, aperto a tutti, si terrà venerdì 17 marzo, dalle 16,30 alle 18,30 al Forte Inglese di Portoferraio.

Lo chef Massimo Poli terrà una lezione/dimostrazione aperta a tutti, cucinando alcuni piatti rappresentativi del proprio stile e del proprio modo di intendere la cucina del territorio.

L'evento nasce dalla collaborazione tra Parco Nazionale dell'Arcipelago Toscano e Elba Taste, consorzio di produttori agricoltori e ristoratori dell'isola d'Elba per valorizzare la cultura enogastronomica del territorio e il Comune di Portoferraio.

Ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria

info & prenotazione
InfoPark 0565-908231 - info@parcoarcipelago.it

Informazioni

  • Orari: 16,30 - 18,30
  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Contatti

  • Organizzazione: Parco Nazionale Arcipelago Toscano e Elba taste
  • Email: info@parcoarcipelago.it
  • Telefono: 0565 908231

Categorie

Mappa dell'evento

Sponsor

Commenta l'evento

Nota: un moderatore deve approvare il commento prima che esso sia visibile al pubblico.

comments powered by Disqus

Sponsor