Corso di cucina elbana con Alvaro Claudi

L'evento si è svolto dal 13 al 17 marzo 2017, al chiuso, a Portoferraio (Portoferraio).

Quattro giorni di corso che si svolgeranno nei giorni 13 - 14 - 16 - 17 marzo dalle ore 18,00 alle 21,00 presso i locali della scuola in via Concia di Terra. 

Ogni sera ci sarà una cena di 4 portate e sarà possibile invitare una persona a cena: opzione aggiungi un posto a tavola al costo di € 25,00.

Vino offerto dal consorzio di tutela Elba DOC Azienda Acquabona, acqua offerta da Fonte Napoleone.

Lezione del 13 marzo

  • sburrita di baccalà 
  • linguine al polpo 
  • pancetta porchettata con gurguglione
  • castagnaccio

Lezione del 14 marzo 

  • zerri marinati 
  • gnocchi incatramati 
  • palamita in umido con piselli 
  • schiacciunta

Lezione del 16 marzo

  • insalata di seppie e peperoni 
  • risotto con fagioli e erbe di campo 
  • stoccafisso all'elbana con patate 
  • corollo alla crema

Lezione del 17 marzo

  • melanzane fritte e scavecciate 
  • ravioli "gnudi" al burro e salvia 
  • cinghiale alla bracconiera con polenta 
  • zuppa inglese

I menu proposti possono subire modifiche in corso d'opera in base alle disposizioni del mercato.

Massimo 12 partecipanti
I partecipanti sono pregati di portarsi un grembiule e un torcione.

Costo € 35 a lezione tot. 4 lezioni € 140
Conto corrente 13221577 
causale: corso cucina elbana 
intestato: isis foresi

Per info
0565 915036

Informazioni

  • Orari: 18,00 - 21,00
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 35,00 euro.

Contatti

  • Organizzazione: Istituto Statale d’Istruzione Superiore “R. FORESI” PORTOFERRAIO
  • Telefono: 0565 915036

Categorie

Sponsor

Commenta l'evento

Nota: un moderatore deve approvare il commento prima che esso sia visibile al pubblico.

comments powered by Disqus

Sponsor