Corso di pasticceria vegana

L'evento si è svolto in data 26 febbraio 2017, al chiuso, a Marina di Campo (Hotel Baia Imperiale).

L'Erboristeria Alchemilla organizza il nuovo corso di Pasticceria Vegana in collaborazione con la Scuola di Cucina Naturale Veg Cookers di Chiara Sarti, naturopata e Veg Chef. 

Durante il corso i partecipanti potranno imparare molte ricette interessanti per la prima colazione e gli eventi più importanti come compleanni, ricorrenze ecc. Le meringhe vegane, i baci di dama, il millefoglie Vegano, le camille, le briosche di pasta sfoglia sono solo alcuni esempi di ciò che verrà insegnato al corso.

Il corso si terrà presso l'Hotel Baia Imperiale di Cavoli il 26 febbraio.

I posti sono limitati proprio per permettere a tutti i partecipanti di apprendere le ricette e poterle rieseguire a casa. Il corso è aperto ai principianti, come anche a professionisti del settore che vogliono inserire nei loro menù l'opportunità vegana.

informazioni & prenotazioni
Erboristeria Alchemilla 0565/977787 Marina di Campo

Informazioni

  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

  • Organizzazione: Erboristeria Alchemilla
  • Telefono: 0565-977787

Categorie

Mappa dell'evento

Sponsor

Commenta l'evento

Nota: un moderatore deve approvare il commento prima che esso sia visibile al pubblico.

comments powered by Disqus

Sponsor