Laboratorio di cucina tradizionale sarda - Su pistoccu

L'evento si è svolto in data 11 febbraio 2017, al chiuso, a Porto Azzurro (Porto Azzurro).

Sabato 18 febbraio, l’attività del Laboratorio si sposterà temporaneamente dalla sede sociale dell’Associazione nella campagna di Porto Azzurro, a casa della famiglia Schirru (originaria di Albagiara), per consentire ai partecipanti di vivere l’esperienza unica della lavorazione a mano e della cottura de su pistoccu in un tradizionale forno a legna.
Gli altri appuntamenti del Laboratorio saranno il 4 e il 25 marzo, l’8 e il 22 aprile, il 6 maggio.

Info e iscrizioni
Cristina
 331 2422045

Informazioni

  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

  • Organizzazione: Associazione Culturale Sarda “Bruno Cucca”
  • Telefono: 331 2422045

Categorie

Sponsor

Commenta l'evento

Nota: un moderatore deve approvare il commento prima che esso sia visibile al pubblico.

comments powered by Disqus

Sponsor