Laboratori del Parco: Il pane e la panificazione naturale

L'evento si è svolto dal 20 al 21 gennaio 2017, al chiuso, a Portoferraio (Forte Inglese).

Forte Inglese, Portoferraio
Venerdì 20 gennaio ore 15,30 - 19,00
Sabato 21 gennaio 9,30 - 13,00 e 15,30 - 19,00

Le tecniche di panificazione e l’importanza del lievito madre, le varietà delle farine biologiche e i prodotti locali con Alessandra Bargiacchi, esperta nella gestione del lievito naturale biga e poolish.

La prima parte del corso sarà dedicata al lievito madre ed alla preparazione di biga e poolish. Il secondo giorno sarà dedicato agli impasti veri e propri e alle cotture. Per chi vuole sarà donato il lievito madre di Alessandra stessa.

Ingresso gratuito, prenotazione obbligatoria
Max 15 persone

info & prenotazione
InfoPark 0565-908231 - info@parcoarcipelago.it

Informazioni

  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Contatti

  • Organizzazione: Parco Nazionale Arcipelago Toscano e Elba taste
  • Email: info@parcoarcipelago.it
  • Telefono: 0565 908231

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