Cavoli...che cena!

L'evento si è svolto in data 18 novembre 2016, al chiuso, a Portoferraio (Enoteca della Fortezza).

Continuano le cene a tema all'Enoteca! Questo venerdi, 18 novembre alle ore 20,30, assaggeremo insieme alcune ricette a base di cavolo.

Di varie forme, colori, sapori, questo ortaggio rappresenta un ingrediente molto versatile in cucina: dalle zuppe ai primi piatti, da stuzzichini sfiziosi a secondi più sostanziosi, il cavolo si presta ad infinite preparazioni! Inoltre è una delle verdure più nutrienti e salutari grazie alle sue proprietà antinfiammatorie e antiossidanti ed agli alti contenuti di fibre, vitamine e minerali.
Quindi, visto che fa anche bene alla salute, che aspettate a venire?!

Ah..dimenticavamo di dirvi che solo per questa settimana l'appuntamento è fissato per Venerdì anzichè Sabato. 
Vi aspettiamo!

Menù

  • Crostone alici e cavolo nero
  • Fusilli al pesto di cavolo nero
  • Involtini di cavolo versa
  • Castagnaccio con nuvoletta all'amaretto

Ad ogni piatto sarà abbinato un calice di vino elbano.

info & prenotazioni
​Costo € 25,00
Tel. Lorenzo 3899377087
Per permettervi di assaggiare al meglio le nostre preparazioni e assistere alle presentazioni dei piatti vi preghiamo di arrivare puntuali!

L’Enoteca della Fortezza, da sempre vetrina e punto promozionale dei prodotti genuinamente elbani, è il luogo ideale per un gustoso approccio alle tradizioni enogastronomiche del nostro territorio.

Nel periodo autunnale ed invernale l’Enoteca è aperta in occasione delle cene a tema.


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20,30
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 25,00 euro.

Contatti

  • Organizzazione: Condotta Slow Food
  • Telefono: 389 9377087

Categorie