A tutta ciccia...in Enoteca!

L'evento si è svolto in data 12 novembre 2016, al chiuso, a Portoferraio (Enoteca della Fortezza).

Sabato 12 novembre alle ore 20,30 un nuovo appuntamento gastronomico all'Enoteca della Fortezza a Portoferraio.

Per l'occasione "prenderemo in prestito" una ricetta tipica dei nostri vicini emiliani: il ragù.
Da sempre presente nella cucina toscana ed elbana, questo piatto deve il suo nome al termine francese ragout, sostantivo derivato dal verbo ragouter, che significa "risvegliare l'appetito".

A noi è già venuta fame..vediamo se il nostro menù "risveglierà" anche il vostro appetito:

  • Crostini toscani di fegato
  • Fusillotti al ragù
  • Spezzatino di manzo e salsiccia al ragù con spinaci freschi saltati
  • Assaggi dolci della tradizione elbana

Ad ogni piatto sarà abbinato un calice di vino elbano.

info & prenotazioni
​Costo € 25,00
Tel. 3488100689 (Veronica) e 3929738364 (Rachele)

L’Enoteca della Fortezza, da sempre vetrina e punto promozionale dei prodotti genuinamente elbani, è il luogo ideale per un gustoso approccio alle tradizioni enogastronomiche del nostro territorio.

Nel periodo autunnale ed invernale l’Enoteca è aperta in occasione delle cene a tema del Sabato sera.


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20,30
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 25,00 euro.

Contatti

  • Organizzazione: Condotta Slow Food
  • Telefono: 3488100689 (Veronica) - 3929738364 (Rachele)

Categorie