Sapori d'autunno all’Enoteca della Fortezza

L'evento si è svolto in data 5 novembre 2016, al chiuso, a Portoferraio (Enoteca della Fortezza).

Sebbene l'elemento caratterizzante della gastronomia elbana sia oggi il mare con i suoi frutti, gli abitanti dell'Isola hanno sempre potuto contare su un'ampia varietà di prodotti offerti dai propri boschi e dalle proprie montagne.

Lo sa bene chi, ogni anno, attende l'arrivo dell'autunno e delle prime pioggie che, combinate con il sole che ancora scalda la nostra isola, ci permettono di godere di un alimento molto particolare e variegato che da sempre accompagna i piatti della tradizione elbana: il fungo.

Abbiamo pensato quindi di proporvi una cena a base di funghi per conoscere ed assaggiare insieme alcune delle oltre 200 varietà presenti sull'isola.

L'appuntameto è per sabato 5 novembre all'Enoteca della Fortezza a Portoferraio ore 20,30.

Menù

  • Crostino con crema di funghi
  • Pappardelle ai funghi porcini
  • Funghi ripieni al forno con patate arrosto
  • Torta di pere e cioccolato di Maria Elvira

Ad ogni piatto sarà abbinato un calice di vino elbano.

info & prenotazioni
​Costo € 30,00
Tel. 3488100689 (Veronica) e 3929738364 (Rachele)

L’Enoteca della Fortezza, da sempre vetrina e punto promozionale dei prodotti genuinamente elbani, è il luogo ideale per un gustoso approccio alle tradizioni enogastronomiche del nostro territorio.

Nel periodo autunnale ed invernale l’Enoteca è aperta in occasione delle cene a tema del Sabato sera.
 


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20,30
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

  • Organizzazione: Condotta Slow Food
  • Telefono: 334 6051174 - 339 4419990

Categorie