Corso di Cucina Vegana e Gluten Free di 2° livello

L'evento si è svolto in data 3 ottobre 2016, al chiuso, a Marina di Campo (Hotel Baia Imperiale).

Domenica 23 ottobre dalle ore 10,00 alle ore 18,00 un nuovo corso di Cucina Vegana e Gluten Free di 2° livello che si terrà presso Hotel Baia Imperiale a Cavoli.

Il corso è a cura di Chiara Sarti, naturopoata e Veg Chef.

Programma

La caratteristica di questo livello è che tutte le ricette saranno Vegane e Gluten Free.
Inoltre molte ricette contengono ingredienti che impareremo a fare durante la giornata come i Burger, il formaggio Vegano e la maionese vegana, oltre a molte salsine e presentazione piatti per coloro che amano il colore…!

ANTIPASTI
Insalata Russa con Crackers al sesamo
Tartine con crema di avocado, tartine alla zucca
Tartellette all’hummus di ceci e Tartellette alla crema di peperoni

PRIMI
Ravioli di ricotta Vegan e spinaci con sugo di noci
Crespelle di grano saraceno cremose al forno

BURGER VEGANI
Caratteristiche nutrizionali, quali sono gli ingredienti base per un buon Burger e le sue possibili varianti. 
Burger alla rapa rossa con riso e lenticchie
Quinoa burger 
Burger vegani di carote

FORMAGGI VEGANI
Non solo soia, quali sono gli ingredienti di base per la buona riuscita del formaggio vegano
Caciottine 3 gusti
Mozzarella Vegana
Ricotta Vegana
Parmigiano Vegano

DOLCI
Crostata di grano saraceno con marmellata di ciliegie 
Torta alla zucca e mandorle con ganache al cioccolato

Costo del corso 80 euro

Per info e prenotazioni:
Erboristeria Alchemilla 
Via Roma, 139, Marina di Campo LI
Tel. 0565 977787


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Prezzo: L'evento ha un costo di 80,00 euro.

Contatti

  • Organizzazione: Erboristeria Alchemilla
  • Telefono: 0565 977787

Categorie