Conferenza: "Cibo e alimentazione: una piccola storia archeologica!"

L'evento si è svolto in data 10 settembre 2016, al chiuso, a Rio nell'Elba (Casa del Parco "Franco Franchini").

Sabato 10 settembre 2016 alle ore 18.00 presso la casa del parco "Franco Franchini" di Rio Nell'Elba, il Prof. Alessandro Canci dell'Università di Padova ed Udine  terrà la conferenza: "Cibo e alimentazione: una piccola storia archeologica!"

Al termine della conferenza sarà servita una piccola degustazione sulla base di ricette della Roma antica e del Medioevo, come ad esempio il moretum, il formaggio pecorino stagionato con i pinoli, sedano ecc, l'epityrum, il patè di olive di leccino, la  frittata ebraica, la peverada, il vino mulsum ossia il mosto di vino rosso allungato con acqua, miele, pepe e zafferano....

È gradita una piccola offerta.

info
tel. 0565-943399 cell. 347-3520986


Informazioni

  • Orari: 18,00
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

Categorie