ISOLA IN TAVOLA - Dai profumi dell'orto ai sapori del Pescato

L'evento si è svolto in data 19 maggio 2016, al chiuso, a Marciana (Colle d'Orano c/o Hotel Villa Rita).

Undicesimo e ultimo appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi restando in sintonia con la natura ed i suoi ritmi.

Giovedì 19 Maggio ore 20.00
Ristorante Hotel Villa Rita

Via dei 4 archi- Loc Colle D’Orano - Marciana
 Tel. 0565 908095 – 334 5922988
Presenta Dai profumi dell’Orto ai sapori del Pescato
Partecipa: Az. Agr. Terre del Granito

Menù
Antipasti

Crostino con Polpo (grampia grigliata)
Frittata di cime di baccelli dell'orto
Primi
Straccetti della casa al Pesto di Crescione e dadolata di Sgombro
Risotto alla Zucca gialla dell'orto e Pecorino dolce della Maremma
Secondi
Tortino di Tannuta con Patate
Palamita grigliata agli aromi dell'orto su letto di Artipecore
Dessert
Panna cotta della casa al Limone
Cantucci della casa

Quota di partecipazione:
30€ (con prenotazione almeno 24h prima)
35€ (senza prenotazione)


Informazioni

  • Orari: 20.00
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

  • Organizzazione: Ristorante Hotel Villa Rita
  • Telefono: 0565 908095 - 334 5922988

Categorie