ISOLA IN TAVOLA - Stagionalità uguale qualità. L'enogastronomia elbana

L'evento si è svolto in data 13 maggio 2016, al chiuso, a Porto Azzurro (Azienda Agricola Sapereta).

Decimo appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi restando in sintonia con la natura ed i suoi ritmi.

Venerdì 13 Maggio  2016
Azienda Agricola Sapereta
In collaborazione con il consorzio Elba Taste

Loc. Mola - Porto Azzurro
 Tel. 0565 95033
presenta "Stagionalità uguale qualità. L’Enogastronomia elbana"

Ore 17,30 - Tavola Rotonda
Relatori
Rossana Galletti - Delegata Isola d'Elba Accademia Italiana della Cucina
Alvaro Claudi - Gastronomo
Valter Giuliani - Elba Taste
Italo Sapere - Az. Agr. Sapereta
Modera
Franco De Simone - Presidente Confesercenti Isola d'Elba

Ore 19,00 - Degustazione
Quota €15,00

Ore 20,00 - Chiusura

Si ricorda che Giovedì 19 Maggio p.v. ci sarà l'ultimo appuntamento gastronomico di ISOLA IN TAVOLA presso il Ristorante Hotel Villa Rita.


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 17,30 - 20,00
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 15,00 euro.

Contatti

  • Organizzazione: Azienda Agricola Sapereta in collaborazione con il Consorzio Elba Taste
  • Telefono: 0565 95033

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