ISOLA IN TAVOLA - "Il Connubio Pesce e Verdura"

L'evento si è svolto in data 6 maggio 2016, al chiuso, a Portoferraio (Ristorante Emanuel).

Nono appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi  restando in sintonia con  la natura ed i suoi ritmi.

Venerdì 6 Maggiio  2016 ore 20.30
Ristorante Emanuel

Loc. Enfola - Portoferraio
Tel. 0565 939003 – 347 8204629
presenta "Il connubio Pesce e Verdure"
Partecipa: Azienda Agricola Sapereta

Menù
ANTIPASTO

COLORI E CONSISTENZE
Tartare di Seppia su passato di Barbabietola
Granfia di Polpo in pastella e Finocchi in agrodolce
Gamberoni alla Menta con purea di Piselli
PRIMO PIATTO
Come ti rivedo il Bordatino
SECONDO
Trancio di Muggine nella foglia del nostro Fico e le sue Verdure
DESSERT
Sfogliatina alle mele e Frangipane, Crema alla Vaniglia

Quota di partecipazione:
30€ (con prenotazione almeno 24h prima)
35€ (senza prenotazione)


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

  • Organizzazione: Ristorante Emanuel
  • Telefono: 0565 939003 - 347 8204629

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