L'ISOLA IN TAVOLA - "Il tramaglio"

L'evento si è svolto in data 22 aprile 2016, al chiuso, a Marciana Marina (Ristorante Caponord).

Ottavo appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi  restando in sintonia con  la natura ed i suoi ritmi.

Venerdì 22 Aprile  2016 ore 20.30
Ristorante Caponord

Loc. La Fenicia - Marciana Marina
Tel. 0565 996983

presenta Il Tramaglio con l'Azienda Agricola Arrighi

Menù
ANTIPASTO

Moscardino abbrustolito con Fagioli all’occhio e citronette di Menta e Zenzero

PRIMI PIATTO
Paccheri con Scorfano e Carciofi

SECONDO
Triglia ripiena di Gambero rosa su guazzetto alla livornese

DESSERT
Semifreddo al Fico secco e Mandorle pralinate con salsa al Cioccolato

Quota di partecipazione:
30€ (con prenotazione almeno 24h prima)
35€ (senza prenotazione)


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: ore 20.30
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

  • Organizzazione: Ristorante Caponord
  • Telefono: 0565 996983

Categorie