L'ISOLA IN TAVOLA - "II° Magnalonga alla Lampara ai sapori e profumi di mare"

L'evento si è svolto in data 15 aprile 2016, al chiuso, a Capoliveri (La Lampara).

Settimo appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi  restando in sintonia con  la natura ed i suoi ritmi.

Venerdì 15 Aprile  2016 ore 20.00
Ristorante La Lampara

Via T. Speri, 3  - Capoliveri
Tel. 0565 968970 – 338 7441371

presenta II° Magnalonga alla Lampara ai sapori e profumi di mare

Partecipa: Azienda Agricola Acquabona

Menù:

ANTIPASTI:
Antipasti ai sapori di Mare
Vassoio di Alici

PRIMI PIATTI
Gnocchetti alle Cicale
Tortello ripieno all’Orata

SECONDI
Polpo con Patate
Seppia con Bietola.

DESSERT
Crostata
Schiaccia Briaca

Quota di partecipazione:
30€ (con prenotazione almeno 24h prima)
35€ (senza prenotazione)


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.00
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

  • Organizzazione: Ristorante La Lampara
  • Telefono: 0565 968970 - 338 7441371

Categorie