Settimo appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi restando in sintonia con la natura ed i suoi ritmi.
Venerdì 15 Aprile 2016 ore 20.00
Ristorante La Lampara
Via T. Speri, 3 - Capoliveri
Tel. 0565 968970 – 338 7441371
presenta II° Magnalonga alla Lampara ai sapori e profumi di mare
Partecipa: Azienda Agricola Acquabona
Menù:
ANTIPASTI:
Antipasti ai sapori di Mare
Vassoio di Alici
PRIMI PIATTI
Gnocchetti alle Cicale
Tortello ripieno all’Orata
SECONDI
Polpo con Patate
Seppia con Bietola.
DESSERT
Crostata
Schiaccia Briaca
Quota di partecipazione:
30€ (con prenotazione almeno 24h prima)
35€ (senza prenotazione)