Laboratorio di cucina sarda

L'evento si è svolto dal 9 al 30 aprile 2016, al chiuso, a Portoferraio (Sede Associazione Bruno Cucca).

Laboratorio di cucina tradizionale sarda all’Elba organizzato dall’Associazione Culturale Sarda “Bruno Cucca”.

Il 9 aprile s’imparerà tutti insieme a preparare i “culurgiones”, i saporitissimi agnolotti di formaggio, patate e olio extravergine di oliva.

Sabato 30 aprile sarà invece la volta delle “sebadas”, un cuore filante di formaggio racchiuso in una sfoglia sottile di pasta fresca.

L’ultimo appuntamento sarà con “is pardulas”, un’autentica leccornia a base di formaggio di pecora profumato con la scorza grattugiata di limone, un pizzico di cannella e zafferano.

Protagoniste dell’iniziativa, le donne dell’Associazione “Bruno Cucca”, che nonostante la lontananza dalla terra natale coltivano la sapiente e antica arte domestica e paesana delle specialità della cucina sarda, che fa tesoro di ingredienti semplici e genuini.

Il laboratorio si tiene presso la sede di via Bechi 12, a Portoferraio, ed è a numero chiuso.

Per info e iscrizioni
331 2422045 e 320 2617565.


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

  • Organizzazione: Associazione Culturale Sarda “Bruno Cucca”
  • Telefono: 331 2422045/ 320 2617565

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