Sesto appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi restando in sintonia con la natura ed i suoi ritmi.
Venerdì 1 Aprile 2016 ore 20.00
Azienda Agricola Montefabbrello
Loc. Schiopparello, 30 - Portoferraio
Tel. 0565 940020
Az. Agr. Montefabbrello presenta Montafabbrello e….. la Pasta
Menù
ANTIPASTI:
Delizia calda di Verdure su vellutata di Broccoli con Porri croccanti
PRIMI PIATTI
Lasagnette verdi di grano duro Senatore Cappelli (prodotto dall’azienda) con Carciofi e Porri
Tagliatelle (con farina prodotta dall’azienda) alla guancia di Cinta senese
SECONDI
Carrè di Cinta senese accompagnato con le verdure di stagione.
DESSERT
Dolce a sorpresa
Quota di partecipazione:
30€ (con prenotazione almeno 24h prima)
35€ (senza prenotazione)