L'ISOLA IN TAVOLA - Montefabbrello e...... La pasta

L'evento si è svolto in data 1 aprile 2016, al chiuso, a Portoferraio (Az. Agricola Montefabbrello).

Sesto appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi  restando in sintonia con  la natura ed i suoi ritmi.

Venerdì 1 Aprile  2016 ore 20.00
Azienda Agricola Montefabbrello

Loc. Schiopparello, 30 - Portoferraio
Tel. 0565 940020

Az. Agr. Montefabbrello presenta Montafabbrello e….. la Pasta

Menù
ANTIPASTI:

Delizia calda di Verdure su vellutata di Broccoli con Porri croccanti

PRIMI PIATTI
Lasagnette verdi di grano duro Senatore Cappelli (prodotto dall’azienda) con Carciofi e Porri
Tagliatelle (con farina prodotta dall’azienda) alla guancia di Cinta senese  

SECONDI
Carrè di Cinta senese accompagnato con le verdure di stagione.

DESSERT
Dolce a sorpresa

Quota di partecipazione:
30€ (con prenotazione almeno 24h prima)
35€ (senza prenotazione)


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: ore 20.00
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

  • Organizzazione: Azienda Agricola Montefabbrello
  • Telefono: 0565 940020

Categorie