Laboratorio di cucina sarda

L'evento si è svolto in data 26 marzo 2016, al chiuso, a Portoferraio (Sede Associazione Bruno Cucca).

Laboratorio di cucina tradizionale sarda all’Elba organizzato da l’Associazione Culturale Sarda “Bruno Cucca”.

Si articola in quattro distinti appuntamenti. Il primo è sabato 26 marzo, alle ore 15,30, con il “gattò”, il croccante a base di mandorle servito su foglia di mandarino o arancio.

Protagoniste dell’iniziativa, le donne dell’Associazione “Bruno Cucca”, che nonostante la lontananza dalla terra natale coltivano la sapiente e antica arte domestica e paesana delle specialità della cucina sarda, che fa tesoro di ingredienti semplici e genuini.

Il laboratorio si tiene presso la sede di via Bechi 12, a Portoferraio, ed è a numero chiuso.

Per info e iscrizioni
331 2422045 e 320 2617565.


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 15,30
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

  • Organizzazione: Associazione Culturale Sarda "Bruno Cucca"
  • Telefono: 331 2422045/ 320 2617565

Categorie