L'ISOLA IN TAVOLA - Alla ricerca degli Antichi sapori dell'Elba

L'evento si è svolto in data 18 marzo 2016, al chiuso, a Portoferraio (Ristorante Il Retrogusto).

Quinto appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi  restando in sintonia con  la natura ed i suoi ritmi.

Venerdì 18 Marzo 2016 ore 20.00
Ristorante Il Retrogusto

Loc. San Giovanni c/o Circolo Tennis - Portoferraio
 Tel. 328 0133943
Partecipa: Az Agricola Le Ripalte
presenta Alla ricerca degli Antichi sapori dell’Elba

Menù:
ANTIPASTI:

Zerri marinati in Carpione
Crostino al Finocchietto selvatico e Alici
Frittellina di Pesce Ghiaccio ( Spuma di Mare)
Cozza Gratinata con panura aromatizzata al Ramerino

PRIMI PIATTI
Passata di cavolo e ceci
Bavette alla Margherita

SECONDI
Tris di Pesce del nostro Mare
Acciughe ripiene
Totano e Cipolline all’agrodolce
Sburrita di Baccalà
Tacchinella farcita arrosto al tegame

DESSERT
Torta di Mele con Chantilly
Schiacc'unta

Quota di partecipazione:
30€ (con prenotazione almeno 24h prima)
35€ (senza prenotazione)


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.00
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Contatti

  • Organizzazione: Ristorante Il Retrogusto
  • Telefono: 328 0133943

Categorie