L' ISOLA IN TAVOLA - Rosso di sera Malatempora crea

L'evento si è svolto in data 11 marzo 2016, al chiuso, a Portoferraio (Osteria Malatempora).

Quarto appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi  restando in sintonia con  la natura ed i suoi ritmi.

Venerdì 11 Marzo 2016 ore 20.30

Osteria Malatempora
Piazza Cavour, 52 - Portoferraio
Tel. 392 3846855
Partecipa: Az Agricola Montefabbrello

presenta Rosso di sera Malatempora crea

Menù:
ANTIPASTI:

Antipasto di Terra Elbana: Salsiccia di Cinghiale
Frittatina con Asparagi
Frittatina con Erbe di campo
Prosciutto Crudo

PRIMI PIATTI
Zuppa di Cavolo nero, Fagioli e Santucci
Gnocchi con Piccione

SECONDI
Galletto in umido alla cacciatora
Brasato di Cinghiale
Erbe strascicate

DESSERT
Fichi secchi ripieni
Peschine ripiene di cioccolata
Frangette

Quota di partecipazione:
30€ (con prenotazione almeno 24h prima)
35€ (senza prenotazione)


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Scarica il programma dell'evento

Contatti

  • Organizzazione: Osteria Malatempora
  • Telefono: 392 3846855

Categorie