Terzo appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi restando in sintonia con la natura ed i suoi ritmi.
Venerdì 4 marzo ore 20.30
Trattoria Pizzeria Il Mambo
Via Roma, 38 Rio Marina
Tel 0565 924163 – 320 7039464
Partecipa: Prod. Olio il Calcavello
presenta Marzo in Tavola
Menù:
ANTIPASTI:
Polpo lesso con purea di patata viola
Acciughe alla Riese
PRIMI PIATTI
Minestrone
Brodo di Pesce
SECONDI
Stufato di Fave
Totano e Bietola
DESSERT
Tiramisù al kiwi
Schiaccia Briaca Riese
Quota di partecipazione:
30€ (con prenotazione almeno 24h prima)
35€ (senza prenotazione)