L'ISOLA IN TAVOLA - Pesce fuor d'Acqua

L'evento si è svolto in data 26 febbraio 2016, al chiuso, a Portoferraio (Ristorante Lido).

Secondo appuntamento della rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi  restando in sintonia con  la natura ed i suoi ritmi .

Venerdì 26 Febbraio ore 20.30
Ristorante Lido
Salita del Falcone, 2 Portoferraio
Tel 0565 914650

presenta Pesce fuor d’Acqua

Menù:

ANTIPASTI:
Cozze Ripiene
Acciughe Ripiene
Zeri fritti con pesto di tranapecori

PRIMI PIATTI
Tagliolini alla carbonara di Baccalà
Risotto Nero

SECONDI
Totano ripieno con Gurguglione
Stoccafisso alla Riese con Polenta

DESSERT
Schiaccia briaca scomposta

Partecipa: Az. Agricola Acquacalda

Quota di partecipazione:
30€ (con prenotazione almeno 24h prima)
35€ (senza prenotazione)


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Scarica il programma dell'evento

Contatti

  • Organizzazione: Ristorante Lido
  • Telefono: 0565 914650

Categorie