Grani e Pani

L'evento si è svolto in data 20 febbraio 2016, al chiuso, a Portoferraio (Forte Inglese).

Stanno avendo successo le iniziative Inverno nel Parco  a Forte inglese.  La sede del Forte  pur essendo un po’ fuori dal centro attira molte persone e si anima durante i piovosi pomeriggi invernali. Dopo la bella affluenza con un pubblico attento e interessato  di sabato scorso per la degustazione di miele,  sabato 20 febbraio parleremo di “Grani e Pani”, un tema che risveglia ricordi d’infanzia o induce a sperimentare il piacere di farsi il pane in casa.

Uno studio francese ha dimostrato che l’aroma del pane appena sfornato sia in grado di attivare in noi non solo l’ acquolina in bocca e l’appetito, ma anche risvegliare sensazioni di benessere e, pensate un po’, perfino l’altruismo.

Sabato 20 febbraio  alle ore 16,00
Grani e Pani con Alvaro Claudi e Massimo Corti

Introduzione di Alvaro Claudi sui Grani autoctoni, sulle farine e le varie tipologie di pani. Con Massimo corti, dimostrazione di tecniche di panificazione, con pasta madre, lievito di birra, ecc. e cottura di piccoli pani in forno elettrico.

Evento promosso da Parco Nazionale Arcipelago Toscano, Comune di Portoferraio, Consorzio Elba Taste e organizzato da Info Park.
Ingresso gratuito.

Info e prenotazioni
InfoPark

0565-908231 | info@parcoarcipelago.info


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 16,00
  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Contatti

Categorie