Aspettando la primavera

L'evento si è svolto in data 20 febbraio 2016, al chiuso, a Portoferraio (Enoteca della Fortezza).

L’inverno, per ora, ci ha nascosto il suo periodo più freddo e ci sta giò consegnando i primi accenni della primavera in arrivo, sotto forma delle sue tipiche erbe di campo.
Ne approfittiamo per proporvi un menù che si richiama ai sapori primaverili; ancora adatto a questo clima, pur mite, di inverno, ma con un’apertura gioiosa alla imminente primavera.

Per la cena di SABATO 20 FEBBRAIO vi proponiamo quindi il seguente menù: 

Risotto ai carciofi con guanciale e pecorino romano
⦁ Involtini ripieni (con erbette, formaggio e prosciutto) in umido, con salsa di pomodoro 
⦁ Contorno di cicoria di campo ripassata e patate bollite
⦁ Tipico dolce messicano “Chocoflan” o torta impossibile (non preoccupatevi, non è piccante!)
⦁ Vino Elba DOC delle Cantine Elbane

Nel prezzo della cena sono compresi acqua, vino e caffè; il vino passito, da abbinare eventualmente al dolce, è invece soggetto a supplemento di prezzo (in Enoteca troverete la Carta dei Vini Passiti)

Inizio della cena ore 20,30
Costo € 20 per i soci di Slow Food, € 25 per i non soci 
La tessera annuale di Slow Food può essere richiesta in Enoteca (costo: € 25)

Per info e prenotazione (indispensabile)
334 6051174 Giovanni - 339 4419990 Carlo

L’Enoteca della Fortezza, da sempre vetrina e punto promozionale dei prodotti genuinamente elbani,  è il luogo ideale per un gustoso approccio alle tradizioni enogastronomiche del nostro territorio. Nel periodo autunnale ed invernale l’Enoteca è aperta in occasione delle cene a tema del Sabato.


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20,30
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 25,00 euro.

Contatti

  • Organizzazione: Condotta Slow Food
  • Telefono: 334 6051174 - 339 4419990

Categorie