L'ISOLA IN TAVOLA - L'ElbaInPentola@PeccatiDivini

L'evento si è svolto in data 19 febbraio 2016, al chiuso, a Portoferraio (Peccati Divini).

Parte la rassegna gastronomica l'Isola in tavola 2016, organizzata da Confesercenti in collaborazione con  Accademia Italiana della cucina e Parco nazionale dell'Arcipelago Toscano. Quest'anno il filo conduttore è rappresentato dai menu ispirati alla cucina ed ai prodotti di stagione e l'iniziativa si inserisce in una delle azioni CETS (nel progetto Confesercenti  Mangiar bene fuori casa). I ristoranti e i produttori che hanno aderito al progetto, proponendoci ogni volta piatti cucinati con i prodotti disponibili  nella stagione, ci rendono partecipi della straordinaria alchimia che lega un buon piatto alla genuinità dei prodotti con cui viene preparato e soprattutto ci insegnano che è possibile nutrirsi  restando in sintonia con  la natura ed i suoi ritmi.

Venerdi 19 febbraio 2016 ore 20,30
Ristorante Peccati Divini
Portoferraio Loc. Sghinghetta 36
Tel. per prenotazioni: 0565/1835291  cell. 348 6968150
Partecipa: Az. Agricola Mazzarri

L'ElbaInPentola@PeccatiDivini

Il ristorante Peccati Divini Vi riserverà un menu tratto dalla tradizione e dalla tipicità dell'isola  ed ispirato dalle ricette dell'ultimo libro "Rime in Pentola" del noto Chef  Alvaro Claudi (a cura del rist. Peccati Divini).

Menù:

Antipasto
Pappa al pomodoro con uovo cotto a bassa temperatura

Primi
Gnocchi incatramati (con nero di seppia)
Bordatino all'Elbana (zuppa di cavolo nero con polenta, fagioli e guanciale)

Secondi
Baccalà con i ceci
Polpo alla cacciatora (Polpo in caldo con patate)
Tranapecori con aceto caldo e rigatino croccante

Dessert
Panficato con crema al mascarpone e vino passito

Quote di partecipazione:
30 €  (con prenotazione almeno 24 h prima)
35 € (senza prenotazione)

Immagini


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: Il prezzo dell'evento non è specificato.

Scarica il programma dell'evento

Contatti

  • Organizzazione: Ristorante Peccati Divini
  • Telefono: 0565 1835291 - 348 6968150

Categorie