A tavola con le Regioni d'Italia: Emilia Romagna

L'evento si è svolto in data 21 novembre 2015, al chiuso, a Portoferraio (Enfola).

Sabato 21 novembre all'Enoteca della Fortezza è in programma il terzo incontro tematico sulla gastronomia regionale.

Le tradizioni alimentari di un paese come il nostro, che fa da ponte tra l'Africa e la Mitteleuropa, sono legate alle molteplici differenze regionali: il clima, che permette di avere a disposizione alcuni ingredienti ma non altri, le tradizioni, dovute al passato storico ed alle diverse dominazioni, la collocazione geografica, la composizione del territorio e molto altro ancora.

Proseguiamo quindi con il ciclo di cene "A tavola con le regioni d'Italia" con una cena emiliana sempre utilizzando ingredienti freshi e di provenienza artigianale per non perdere i meravigliosi sapori "di casa" dei cibi di una volta.

Il menù di sabato 21 novembre:

  • Passatelli in brodo
  • Bollito misto con mostarda di frutta e salsa verde
  • Torta degli addobbi
  • Vino e caffè

Inizio della cena ore 20.30
Costo € 20,00 per i soci - € 25,00 per i non soci

Per info e prenotazioni (indispensabile)
Giovanni  334 6051174 -  Carlo 333 4419990


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 25,00 euro.

Contatti

  • Organizzazione: Condotta Slow Food
  • Telefono: 334 6051174 - 333 4419990

Categorie