l'isola in tavola

L'evento si è svolto in data 8 maggio 2015, al chiuso, a Marciana Marina (Marciana Marina).

Cena a tema con menù a prezzo fisso e pietanze elbane di ogni tempo - con la partecipazione dei migliori produttori locali.
L'isola in tavola è un'iniziativa di Confesercenti Provinciale di Livorno che, in collaborazione con l'Accademia Italiana della Cucina, propone una serie di cene sul tema della cucina elbana sia moderna che tradizionale. Il filo conduttore sono i produttori locali, sia quelli provenienti dal mare che quelli della terra. L'iniziativa mette a disposizione una diffusa compagine di ristoranti che garantiscono il meglio della cucina locale. Tutte le serate si svolgono in una cornice di grande ospitalità nella quale le aziende agricole abbinate ai ristoranti proporranno una breve presentazione dei loro prodotti.
Le prenotazioni sono consigliate e possono essere effettuate telefonicamente o direttamente presso il locale interessato.

Venerdì 8 maggio
Il pesce povero diventa ricco
Ristornate Capo Nord

Tel. 0565 996983
Loc. la Fenicia - Marciana Marina
Partecipa Az. Agricola Zega

MENU

Razza cotta a bassa temperatura con acciugata
Barracuda in carpione con salsa all'aglio
Calzoncelli ripieni di patate e ricotta affumicata con ragù di triglia bianca e finocchietto
Bocconcini di pescatrice in guazzetto di cozze friggitello e "olive di pane"

Semifreddo all'Aleatico e liquirizia con cialda croccante

Elba bianco 2014 Az.Ag.Zega
Elba rosso 2011 Az.Ag.Zega

Produttore ospite: Az. Agricola Zega​

Quote di partecipazione
30,00 euro (con prenotazione almeno 24 ore prima)
35,00 (senza prenotazione)


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Prezzo: L'evento ha un costo di 30,00 euro.

Scarica il programma dell'evento

Contatti

  • Organizzazione: Confesercenti