l'isola in tavola

L'evento si è svolto in data 23 aprile 2015, al chiuso, a Portoferraio (Enfola).

Cena a tema con menù a prezzo fisso e pietanze elbane di ogni tempo - con la partecipazione dei migliori produttori locali.
L'isola in tavola è un'iniziativa di Confesercenti Provinciale di Livorno che, in collaborazione con l'Accademia Italiana della Cucina, propone una serie di cene sul tema della cucina elbana sia moderna che tradizionale. Il filo conduttore sono i produttori locali, sia quelli provenienti dal mare che quelli della terra. L'iniziativa mette a disposizione una diffusa compagine di ristoranti che garantiscono il meglio della cucina locale. Tutte le serate si svolgono in una cornice di grande ospitalità nella quale le aziende agricole abbinate ai ristoranti proporranno una breve presentazione dei loro prodotti.
Le prenotazioni sono consigliate e possono essere effettuate telefonicamente o direttamente presso il locale interessato.

Giovedì 23 aprile 
Il Mare in Pentola
Ristornate Emanuel

Tel. 0565 939003 - 338 3413510
Loc. Enfola - Portoferraio
Partecipa Az. Agricola Arrighi

Seguendo la filosofia del nostro ristorante...
l'utilizzo di ingredienti del territorio unendo tradizione e innovazione alla ricerca dell'armonia,
il tutto abbinato ai vini dell'Azienda Agricola Arrighi.

MENU

  • Sformatino di carciofi e bianco di baccalà croccante alla senape
  • Ravioli di broccoli verdi ragù bianco di seppie e cacio ricotta elbano
  • Filetto di sgombro confit con torta di ceci e catalogna
  • Mousse di arance croccante di schiaccia briaca e riduzione di aleatico

Produttore Ospite Az. Agr. Arrighi

Quote di partecipazione
30,00 euro (con prenotazione almeno 24 ore prima)
35,00 (senza prenotazione)


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Prezzo: L'evento ha un costo di 30,00 euro.

Scarica il programma dell'evento

Contatti

  • Organizzazione: Confesercenti