l'isola in tavola

L'evento si è svolto in data 17 aprile 2015, al chiuso, a Portoferraio (Località Schiopparello).

Cena a tema con menù a prezzo fisso e pietanze elbane di ogni tempo - con la partecipazione dei migliori produttori locali.
L'isola in tavola è un'iniziativa di Confesercenti Provinciale di Livorno che, in collaborazione con l'Accademia Italiana della Cucina, propone una serie di cene sul tema della cucina elbana sia moderna che tradizionale. Il filo conduttore sono i produttori locali, sia quelli provenienti dal mare che quelli della terra. L'iniziativa mette a disposizione una diffusa compagine di ristoranti che garantiscono il meglio della cucina locale. Tutte le serate si svolgono in una cornice di grande ospitalità nella quale le aziende agricole abbinate ai ristoranti proporranno una breve presentazione dei loro prodotti.
Le prenotazioni sono consigliate e possono essere effettuate telefonicamente o direttamente presso il locale interessato.

​Programma:

Venerdì 17 aprile
I vini della Chiusa incontrano 
la cucina di Montefabbrello

Ristoro Montefabbrello

Loc. Schiopparello 30 - Portoferraio
Tel. 0565 940020 - 3386183584
Partecipa Az. Agr. La Chiusa

Due aziende vitivinicole, si incontrano per rievocare uno dei momenti più significativi dell'anno: la vendemmia, con il suo fascino e la sua storia, il lavoro nelle vigne e per finire la festa con un ricco banchetto.

Ricordi di vendemmia e la vendemmia oggi.

MENU

  • Tagliere misto di salumi di Cinta senese e stuzzicherie
  • Tagliatelle fatte da noi con la nostra farina di grano "Senatore Cappelli"  al ragù di galletto
  • Galletto alla cacciatora
  • Torta di mele

Produttore ospite: Az. Agr. La Chiusa

Quote di partecipazione
30,00 euro (con prenotazione almeno 24 ore prima)
35,00 (senza prenotazione)


Informazioni

  • Prezzo: L'evento ha un costo di 30,00 euro.

Scarica il programma dell'evento

Contatti

  • Organizzazione: Confesercenti