l'isola in tavola

L'evento si è svolto in data 10 aprile 2015, al chiuso, a Portoferraio (Portoferraio).

Cena a tema con menù a prezzo fisso e pietanze elbane di ogni tempo - con la partecipazione dei migliori produttori locali.
L'isola in tavola è un'iniziativa di Confesercenti Provinciale di Livorno che, in collaborazione con l'Accademia Italiana della Cucina, propone una serie di cene sul tema della cucina elbana sia moderna che tradizionale. Il filo conduttore sono i produttori locali, sia quelli provenienti dal mare che quelli della terra. L'iniziativa mette a disposizione una diffusa compagine di ristoranti che garantiscono il meglio della cucina locale. Tutte le serate si svolgono in una cornice di grande ospitalità nella quale le aziende agricole abbinate ai ristoranti proporranno una breve presentazione dei loro prodotti.
Le prenotazioni sono consigliate e possono essere effettuate telefonicamente o direttamente presso il locale interessato.

​Programma:

Venerdì 10 aprile 
Il colore viola

Ristornate Da Lido
Salita del Falcone 2 - Portoferraio
Tel. 0565 914650
Partecipa Az. Agr. Valle di Lazzaro

Una degustazione nel colore della moda: Viola.....Dall'aperitivo al dolce

MENU

Aperitivo
Sparkling ai mirtilli

Antipasto
Insalata di polpo con pure di patate viola

Primo piatto
Risotto viola al sapore di mare con cavolo viola e radicchio

Pietanza
Gamberi viola in guazzetto con vellutata di  carote viola e cipolle di tropea

Dessert
Tiramisu ai frutti di bosco e Sorbetto all’Aleatico

Produttore ospite: Az. Agricola Valle di Lazzaro

Quote di partecipazione
30,00 euro (con prenotazione almeno 24 ore prima)
35,00 (senza prenotazione)


Informazioni

  • Prezzo: L'evento ha un costo di 30,00 euro.

Scarica il programma dell'evento

Contatti

  • Organizzazione: Confesercenti