l'isola in tavola

L'evento si è svolto in data 24 marzo 2015, al chiuso, a Rio nell'Elba (Rio nell'Elba).

Cena a tema con menù a prezzo fisso e pietanze elbane di ogni tempo - con la partecipazione dei migliori produttori locali.
L'isola in tavola è un'iniziativa di Confesercenti Provinciale di Livorno che, in collaborazione con l'Accademia Italiana della Cucina, propone una serie di cene sul tema della cucina elbana sia moderna che tradizionale. Il filo conduttore sono i produttori locali, sia quelli provenienti dal mare che quelli della terra. L'iniziativa mette a disposizione una diffusa compagine di ristoranti che garantiscono il meglio della cucina locale. Tutte le serate si svolgono in una cornice di grande ospitalità nella quale le aziende agricole abbinate ai ristoranti proporranno una breve presentazione dei loro prodotti.
Le prenotazioni sono consigliate e possono essere effettuate telefonicamente o direttamente presso il locale interessato.

​Programma:

Martedì 24 marzo
Cipolla in fermento
Ristorante da Cipolla

Tel. 0565 943068
Rio nell'Elba
Partecipa Birra dell'Elba 

Cipolla in fermento, pietanze elbane abbinate con Birra.

Menù

Polpo all’elbana su vellutata di patate
Tortino di acciughe
Tagliolini al profumo di mare
Filetto di spigola al finocchietto
Ficarole al cioccolato

Produttore Ospite: Birra dell’Elba

Quote di partecipazione
30,00 euro (con prenotazione almeno 24 ore prima)
35,00 (senza prenotazione)


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Prezzo: L'evento ha un costo di 30,00 euro.

Scarica il programma dell'evento

Contatti

  • Organizzazione: Confesercenti