Serata a Tema "L'agnello" in abbinamento con TERRE DEL GRANITO

L'evento si è svolto in data 5 marzo 2011, al chiuso, a Portoferraio (Enoteca della Fortezza).

Sabato 5 marzo 2011, ore 20,30

Serata a Tema "L'agnello" in abbinamento con

TERRE DEL GRANITO

Minestra di Porri, Riso e Patate

Spezzattino di Agnello Brodettato

Creme Caramel

con i vini di Terre del Granito

20 soci Slow Food, €25 non-soci

per prenotare tel: 335 8393722 / 347 2741778

 

Durante le serate, sarà possibile iscriversi all'associazione Slow Food con una tessera a progetto valida 12 mesi al costo di €25,00.

 

Enoteca della Fortezza, all'interno delle Fortezze Medicee, Portoferraio

Ingresso la sera in Via Scoscesa

www.enotecadellafortezza.com


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Scarica il programma dell'evento

Contatti

Categorie