Sabato 12 febbraio 2011, ore 20,30
Serata Slow Food
abbinato con i vini della Tenuta Ripalte
Minestra di Ceci
Baccalà all'Elbana
Torta di Cioccolata
in abbinamento con i vini della
TENUTA RIPALTE
€20 soci Slow Food, €25 non-soci
per prenotare tel: 335 8393722 / 347 2741778
Accettando prenotazioni per San Valentino,
lunedì 14 febbraio 2011, dalle 19,30
Una serata romantica a lume di candela, degustando le delizie del nostro territorio.
Tagliere Slow Food, con prosciutti, salumi e formaggi provenienti dai Presidi Slow Food di Toscana,
Calamarata con Sugo di Orata, proveniente dal Presidio Slow Food di Orbetello.
Mousse di Cioccolata
Aleatico & Cantucci della casa
vino, acqua incluso
€18 soci €20 non-soci
E' richiesta la prenotazione
335 8393722 / 347 2741778
Durante le serate, sarà possibile iscriversi all'associazione Slow Food con una tessera a progetto valida 12 mesi al costo di €25,00.
Enoteca della Fortezza, all'interno delle Fortezze Medicee, Portoferraio
Ingresso la sera in Via Scoscesa
www.enotecadellafortezza.com