Serata Slow Food abbinato con i vini della Tenuta Ripalte

L'evento si è svolto in data 12 febbraio 2011, al chiuso, a Portoferraio (Enoteca della Fortezza).

Sabato 12 febbraio 2011, ore 20,30

Serata Slow Food

abbinato con i vini della Tenuta Ripalte

Minestra di Ceci

Baccalà all'Elbana

Torta di Cioccolata

in abbinamento con i vini della

TENUTA RIPALTE

20 soci Slow Food, €25 non-soci

per prenotare tel: 335 8393722 / 347 2741778

 

Accettando prenotazioni per San Valentino,

lunedì 14 febbraio 2011, dalle 19,30

Una serata romantica a lume di candela, degustando le delizie del nostro territorio.

Tagliere Slow Food, con prosciutti, salumi e formaggi provenienti dai Presidi Slow Food di Toscana,

Calamarata con Sugo di Orata, proveniente dal Presidio Slow Food di Orbetello.

Mousse di Cioccolata

Aleatico & Cantucci della casa

vino, acqua incluso

18 soci €20 non-soci

E' richiesta la prenotazione

335 8393722 / 347 2741778

 

Durante le serate, sarà possibile iscriversi all'associazione Slow Food con una tessera a progetto valida 12 mesi al costo di €25,00.

 

Enoteca della Fortezza, all'interno delle Fortezze Medicee, Portoferraio

Ingresso la sera in Via Scoscesa

www.enotecadellafortezza.com

 



Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Scarica il programma dell'evento

Contatti

Categorie