SERATA A TEMA - Il Cinghiale

L'evento si è svolto dal 5 al 8 gennaio 2011, al chiuso, a Portoferraio (Enoteca della Fortezza).

Sabato 8 gennaio 2011

SERATA A TEMA - Il Cinghiale

Gnocchi al Ragù di Cinghiale

Spezzatino di Cinghiale con patate novelle

Crostate con marmellata dell'Elba

in abbinamento con i vini dell'azienda Acquabona

Costo €20,00 a persona

Su prenotazione.

Le serate a tema sono aperte esclusivamente ai soci Slow Food. Ogni socio ha il diritto di portare con se un'ospite allo scopo di mostrare e divulgare le iniziative promosse da Slow Food, sul territorio e sulla qualità alimentare.

Durante la serata, sarà possibile iscriversi all'associazione Slow Food con una tessera a progetto valida 12 mesi al costo di €25,00.

Ingresso la sera in Via Scoscesa.

La cena inizia alle ore 20.30.

Per prenotazioni, telefonare 335 8393722 / 347 2741778.

www.enotecadellafortezza.com


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Scarica il programma dell'evento

Contatti

Categorie