Serata a Tema: Un menu di Slow Food con i vini di Tenuta La Chiusa
Il decimo appuntamento di una serie di incontri settimanali che proponiamo ogni weekend. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli.
Assaggi di Prodotti dai Presidi Slow Food di Toscana
Arista con Patate al forno
Torta di Pere
Caffè
abbinato con
Elba Rosato DOC e
Elba Aleatico DOC
della cantina di TENUTA LA CHIUSA
E' richiesta la prenotazione
€22 / persona
10% sconto per i soci Slow Food