Serata a Tema: La Cucina Toscana con i vini di Le Sughere

L'evento si è svolto in data 27 febbraio 2010, sia all'aperto che al chiuso, a Portoferraio (Enoteca della Fortezza).

L'ottavo appuntamento di una serie di incontri settimanali che proponiamo ogni weekend. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli.
Tagliere Slow Food Peposo con Polenta Schiacciaunta
abbinato con Elba Rosso Riserva DOC 2005 Elba Aleatico DOC della cantina di LE SUGHERE
E' richiesta la prenotazione €22 / persona 10% sconto per i soci Slow Food

Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Contatti

Categorie